Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гювеч из помидоров1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушки; 4 ст. ложки толченыхсухарей; 10 мл растительного масла; соль. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Крупно нарезать зелень петрушки. Большую плоскую посуду посыпать половиной нарезанной зелени. Затем выложить ровным слоем половину помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной толченых сухарей. Выложить остальные помидоры, посыпать их оставшимися сухарями и полить растительным маслом. Запекать 9-10 минут при 100%. Выстоять 3 минуты. Подавать в холодном виде. Случайные рецепты:Говяжий шашлык по-сибирскиЖеле из айвы Апельсиновые конфеты Самогон из томатной пасты |
|
|