Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карп, фаршированный орехами и гранатом1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких,орехов, 1 стакан зерен гранита, 2 луковицы, 6-8 головок гвоздики,1/2 чайной ложки растительного масла, 1 чайная ложка муки, 1/4 чайной ложки корицы, молотый красный перец и соль по вкусу. Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой Случайные рецепты:Компот из свежих яблок или грушНАПИТОК МАЛИНОВЫЙ (сладкий или без сахара). Сыр, редьку и морковь натереть на крупной терке. Размешать, Салат из сладкого перца с чесноком Рассольник с гречневой крупой 2 |
|
|