Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Отварная форель2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 млуксуса; 4 ст. ложки воды; 1 лимон; соль; перец; петрушка; зеленый лук; укроп. Промыть форель в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить рыбу в продолговатую плоскую форму. Добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 8-9 минут при 100%. Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук - измельчить. Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью. Случайные рецепты:Домашнее поленоБрюссельская капуста в сладко-кислой заливке Яблочный салат (cеб качамбер) Солянка по-казахски - 2 Торт `Фантастический` |
|
|