Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Отварная форель2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 млуксуса; 4 ст. ложки воды; 1 лимон; соль; перец; петрушка; зеленый лук; укроп. Промыть форель в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить рыбу в продолговатую плоскую форму. Добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 8-9 минут при 100%. Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук - измельчить. Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью. Случайные рецепты:Суп из морковиСоусы, пасты, подливы от 17.04.99 Картофель, запеченный с луком и грибами Овсянка на молоке с картофелем. Салат "Разносол" |
|
|