Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Треска в соусе из креветок400 г филе трески; 100 г лука-порея; 150 г креветок; 150 мловощного бульона; 100 г сметаны; 1 ст. ложка пищевого крахмала; немного лимонного сока; укроп; соль; перец. Положить филе трески в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать лук-порей и выложить его на рыбу вместе с креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%. Растворить пищевой крахмал и сметану в небольшом количестве бульона. Кипятить примерно 4 минуты при 100%. Варить 7-8 минут при 100%. Случайные рецепты:Печенье "Хризантемы"Бульон с пельменями - 2 Приправка из зведчатки и хрена Жаркое `Полесье` Яично-масляный (Голландский) соус с уксусом |
|
|