Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Густой гороховый суп500 г замороженного горошка; 400 г картофеля; 200 г замороженногосупового набора овощей; 100 г корейки; 750 мл бульона; 2 луковицы; 4 вареные сосиски; майоран; чабрец; соль; перец Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук и корейку положить в мисочку и потушить в закрытой посуде 3 минуты при 100%. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей, залить все это бульоном и варить 23-24 минуты при 100%. После этого добавить нарезанные сосиски, специи, и варить еще 11- 12 минут при 70%. В конце приготовления суп посолить, поперчить и подавать на стол. Случайные рецепты:Шоп-кебаб (Баранина жареная с кабачками)Суп из молотой говядины Печенье `Анютка` Молодой картофель в сметане Молочный соус с мадерой |
|
|