Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мусс молочно-клубничный150 мл молока; 300 г клубники; 3 чайных ложки желатина; 70 гсахарной пудры; ванильный сахар. Молоко подогреть. Желатин растворить сначала в холодной воде, а когда набухнет, подогревать в печи 35-50 секунд при 50% до растворения. Не кипятить! Влить в горячее молоко. Клубнику вымыть, подсушить и размять с сахарной пудрой. В остывшее молоко добавить ванильный сахар и хорошо взбить. В конце взбивания добавить размятую клубнику. Когда масса станет густой, выложить ее в формочки или на блюдечки и поставить в холодильник на несколько часов. Случайные рецепты:Морковные конфетыРассольник домашний Соус майонез с хреном Суп с вишней Фарш морковный |
|
|