Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пудинг из манной крупыПудинг из манной крупы получается достаточно нежный:75 г манной крупы, 75 г сахара, 75 г изюма, 0.5 л молока, 100 г яиц, ванилин, 15 г слив. масла. Изюм чуть проварить в молоке, и при непрерывном помешивании всыпать крупу. Довести до кипения. Желтки растереть с сахаром, добавить чуть соли и все соединить. Ввести взбитые белки, снова перемешать. Пудинг довести до готовности на водяной бане. Для этого промасленную форму поместить в кипящую воду на 25-30 мин. Р.S. Воду для водяной бани надо нагревать постепенно и, доведя ее до кипения, поддерживать ее в этом состоянии. (иначе пудинг может осесть и останется непропеченным). Случайные рецепты:УРАМА (фигурный хворост)Пирог с черной смородиной Бульон с клецками из риса 4 тонких ломтика белого хлеба, Грибы, тушенные с овощами |
|
|