Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пудинг банановый

Рецепт - Пудинг банановый

350 г бананов, 50 г белого вина, 30 г манной крупы, 200 г яиц,
300 г молоко, лимонная цедра и сок лимона, 75 г сахара, 100 г
фрукт. соуса.
Жидкую манную кашу (на молоке) соединить с растертыми с сахаром
желтками. Бананы размять и смешать с вином, лимонным соком и
цедрой, и взбитыми белками. Добавить в смесь кашу, перемешать.
Массу разложить в промасленные формы и запечь.
Подать, полив фруктовым соусом. (кажется, вино вполне можно
заменить апельсиновым или лимонным соком).

Случайные рецепты:

Масляные клецки (кухня: Австрийская)
Кефта из картофеля(тунис)
6 ломтей хлеба 4 ст. ложки сливочного масла 1 чашка молока 1
Корейский салат из картофеля с мясом (камди-Ча)
Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком