Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пудинг "Везувий"100 г молока, 200 г сахара, по 50 г крахмала и муки, 300 г слив.масла, 200 г яиц, 50 г изюма, 200 г соуса сабайон. Слив. масло, 23 сахара, муку и крахмал смешать и постепенно ввести хол. молоко. Нагреть до кипения, кипятить 10-15 мин., снять с огня, охладить и по одному ввести желтки. Взбить белки и соединить их с массой. Все вылить в промасленную форму и варить на водяной бане до готовности. Сверху посыпать изюмом (его для мягкости лучше немного проварить). Случайные рецепты:Парижское маслоОтварная рыба с картофелем и шпигом Желтковый крем Закуска `Озеро таир` Мясо по-запорожски |
|
|