Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Творожные пышкиСостав на 8 штук: 125 г нежирного творога, 20 г сахара, 20 грастительного маргарина, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, 1 яйцо, 65 г муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 25 г изюма, сахар (можно в смеси с ванильным сахаром). Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с предыдущей смесью. Тесто накрыть и поставить на 20 минут в теплое место, чтобы оно подошло. Затем сделать из теста шарики и обжарить их в горячем жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахаром или сахарной пудрой. Случайные рецепты:Конвертики с секретомТрехцветная запеканка Рассольник с трепангами Помидоры фаршированные |
|
|