Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Малосольные огурцы за 5 минутСвежие огурцы нарезаются кружочками и кладутся в закрывающуюсяемкость. Посудина должна быть такой, чтобы огурцы в ней занимали 1/3 объема. Добавляем укроп и чеснок мелко нарезанные. И соль. После чего, закрываем емкость и взбалтываем содержимое 2-3 минуты. В результате, у вас получаются свежие, ароматные и хрустящие малосольные огурцы. огурцы 1 кг соль 2 ст. л. укроп 1 пучок чеснок 2-3 зубца Случайные рецепты:Харчо по-грузинскиМаринованная селедка Торт `Смородиновый` Яблочно-манная каша Чекдирме (кухня: туркменская) |
|
|