Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье из `Геркулеса`

Рецепт - Печенье из `Геркулеса`

Берешь `Геркулес`, высыпаешь в посудину поудобнее, туда же
кидаешь кусок маргарина, режешь его, эдак, ножичком помельче и
размешиваешь это все. расползаться это дело не должно, но все
хлопья должны быть маргарином смазаны, правда маргарин сильно
таять не должен - `Геркулес` в кашу превратится. Затем все это
надо на противень выложить, но, если просто так положить, то
потом их от этого противня не отдерешь, поэтому надо положить на
что-нибудь гладкое, например, на листы алюминиевой пищевой
фольги. Вот, выкладываешь, значит, ты эту смесь такими ежиками
на
противень, и - в духовку (еще туда сахара чуть-чуть добавить
надо)

Случайные рецепты:

Омлет с тыквой
Пятый способ
Персики в вине
Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)
"Джонатан" - салат из рыбы