Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макрель жаренаяФиле макрели подсушивают в салфетке, обмакивают во взбитое яйцо,панируют в сухарях, солят и жарят на умеренном огне в маргарине до золотистого цвета. Отдельно готовят соус: молоко смешивают с майонезом и мелко нарезанными каперсами, доводят до кипения. Полученным соусом заливают рыбу. При подаче посыпают мелко нарезанным лимоном. Макрель 150, яйцо 1/2 шт., сухари 5, маргарин сливочный 10, соус 50, лимон 1/10 шт; для соуса: молоко 50, майонез 10, каперсы 5, соль. Случайные рецепты:Коктейль `Банкетный`Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня) Полянка Жареная цветная капуста, запеченная в сметане Соус-хрен с уксусом и свеклой |
|
|