Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Творожно - масляное тесто

Рецепт - Творожно - масляное тесто

На 1 пиццу величиной в противень 125 г обезжиренного творога, 1 ч.
ложка соли, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 большое яйцо, 250 г
муки.
Cлить с обезжиренного творога жидкость. Поместить творог в
миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вы мешать с
помощью тестомесильныхнасадок миксера. Муку просеять на
творог и хорошо вымешать тесто руками, пока оно не станет
пластичным. Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой
поверхности, положить на смазанный жиром противень и
сформировать край. Уложить начинку.
На сколько порций: 4.
Время приготовления 15 мин.

Случайные рецепты:

Жаpкое по-гусаpски
Фаршированые груши
Салат экзотический
Запеканка из груш
Свинина по-стасовски