Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из болгарского перца

Рецепт - Салат из болгарского перца

На 4 порции
Перец болгарский - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок, зелень -1 пучок,
соль, винный уксус по вкусу
Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой
соломкой, смешать с шинкованным зеленым луком, рубленой зеленью,
посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить
винный уксус.

Случайные рецепты:

Салат (ералаш)
Оладьи по-шахтерски
Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая)
Мясо по-запорожски
Коричневый соус (Шофруа)