Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вак-белиш (Пирожки)Замешивают сдобное пресное тесто и ставят на расстройку на 20-30мин. Баранину нарезают кусочками весом по 10 г и смешивают с картофелем и репчатым луком, шинкованными кубиками, солью, перцем, лавром. Тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш. Края лепешки защипывают, собирая их складочками и оставляя небольшое отверстие, куда при выпекании периодически вливают жирный бульон. Отверстие прикрывают маленьким шариком из теста. Мука 100, молоко 30, масло топленое 20, яйцо 1/4 шт., баранина 150 или говядина 160, лук репчатый 25, картофель 140, специи, соль. Случайные рецепты:Компот-напиток из лесной земляникиЯгодная простокваша Картофельный суп с грибами Бигос (кухня: польская) Мясо `Застолье` |
|
|