Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель пале

Рецепт - Картофель пале

(2 порции) Выдать: полкило картофеля, 25 г сливочного масла, 2
столовых ложки тертого сыра, 100 г сметаны, мускатный орех,
перец, соль.
Крупный, ровный картофель вымыть, завернуть в фольгу и запечь в
духовке до мягкости. Очистить, мякоть размять и смешать с тертыми
сыром и приправами (по вкусу), выложить в глиняный или
глазурованный чугунный горшок, залить сметаной, поставить в
умеренно нагретую духовку на 10-15 минут.

Случайные рецепты:

Картофель со спаржей
Сканцы (Пирожки картофельные)
Рыба, тушеная с яблоками
Картофель фаршированный 4