Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лепешки - Сао-пинг400 г. муки, щепотка соли, 100г горячей воды, 1 яйцо, рубленныйарахис или семена кунжута. В муку постепенно чайными ложками добавляем горячую воду, пока не образуется тугое тесто. Оставим его на полчаса под салфеткой. Раскатаем (как для лапши) приблизительно 1-2 мм. Слегка намажем слегка разогретым салом, сложим пополам снова раскатаем. Этот процесс повторим 5 раз. Затем раскатаем тесто и стаканом вырежем лепешки. Потом намажем их взбитым яйцом и посыплем рубленным арахисом. Выпекаем на слегка намазанном противне в сильно нагретой духовке до коричнево-желтого цвета. Хрустящие лепешки образуют слои и подаются как десерт к вину или к мясным бульонам. Lesya AversНina, 2:463/18 Случайные рецепты:Альпийская тайнаКолючий пирог Свиные ребрышки в изумительном соусе Морковь натуральная стерилизованная Чешский торт |
|
|