Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Засолка горбуши

Рецепт - Засолка горбуши

Засолка горбуши
Хочу поделиться своим способом засолки. На 1 кг потрошенной рыбы
(без головы и хвоста) берется 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сах.
песка, несколько горошин перца и листочек лаврушки. Все
перемешать и этой смесью натереть тушку. Заворачивается в
пергамент и оставляется на сутки в тепле под гнетом. После этого
тушка промывается проточной водой и убирается в холодильник.
Elena Kuznetcova 2:5015/9. 1

Случайные рецепты:

Клецки капустные
Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
Трепанги тушеные со свининой
6 ломтей хлеба 4 ст. ложки сливочного масла 1 чашка молока 1
Пирог слоеный с творогом: (баница)