Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Засолка горбушиЗасолка горбушиХочу поделиться своим способом засолки. На 1 кг потрошенной рыбы (без головы и хвоста) берется 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сах. песка, несколько горошин перца и листочек лаврушки. Все перемешать и этой смесью натереть тушку. Заворачивается в пергамент и оставляется на сутки в тепле под гнетом. После этого тушка промывается проточной водой и убирается в холодильник. Elena Kuznetcova 2:5015/9. 1 Случайные рецепты:Клецки капустныеСоус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету Трепанги тушеные со свининой 6 ломтей хлеба 4 ст. ложки сливочного масла 1 чашка молока 1 Пирог слоеный с творогом: (баница) |
|
|