Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Классический клюквенный соус

Рецепт - Классический клюквенный соус

Классический клюквенный соус
(кухня: Американская (США))
500 г сахара, 0,48 л воды, 0,5 кг ( 1 л ) крупноплодной
клюквы.
В кастрюле с водой растворить сахар, жидкость довести до
кипения, кипятить 5 мин. Добавить клюкву. Вновь нагревать
(около 5 мин), пока кожура не начнет лопаться. Снять с огня.
Протереть через дуршлаг. Соус подавать теплым или холодным.

Случайные рецепты:

Помидоры с вишневым листом
Тетерев, жаренный с орехами
Десерт. Яблочно-банановая масса с орехами
Египетские квадратики к чаю.
Рассольник по-россошански