Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина по-индонезийски800 г говяжьей вырезки, нарезанной полосками в 1 см толщиной;3 ст. ложки кукурузного масла; 1 большая мелко нарезанная луковица; 1 толченый зубчик чеснока; по 1 чайной ложке толченого имбиря, порошка тмина, кориандра, чили-пудры; 3 ст. ложки стружки кокосового ореха; 2 чайные ложки сахарного песка; 1 ст. ложка лимонного сока; 1,5 стакана говяжьего бульона; тонкие полоски красного сладкого перца и перца чили; кольца лука. В кастрюле разогрейте и слегка обжарьте лук с чесноком. Положите мясо и жарьте, помешивая, до коричневого цвета. Положите специи и жарьте еще 2 минуты. Добавьте остальные продукты и хорошо перемешайте. Тушите без крышки на медленном огне 30-35 минут, помешивая. Подавая, украсьте тонкими полосками красного сладкого перца, перца чили и кольцами лука. Случайные рецепты:Когда собирать растенияОгурцы, фаршированные яйцами О гвоздике Джем из бананов и ревеня Запеканка из мороженых овощей |
|
|