Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина по-индонезийски

Рецепт - Говядина по-индонезийски

800 г говяжьей вырезки, нарезанной полосками в 1 см толщиной;
3 ст. ложки кукурузного масла; 1 большая мелко нарезанная
луковица; 1 толченый зубчик чеснока; по 1 чайной ложке
толченого имбиря, порошка тмина, кориандра, чили-пудры; 3
ст. ложки стружки кокосового ореха; 2 чайные ложки сахарного
песка; 1 ст. ложка лимонного сока; 1,5 стакана говяжьего
бульона; тонкие полоски красного сладкого перца и перца
чили; кольца лука.
В кастрюле разогрейте и слегка обжарьте лук с чесноком.
Положите мясо и жарьте, помешивая, до коричневого цвета.
Положите специи и жарьте еще 2 минуты. Добавьте остальные
продукты и хорошо перемешайте. Тушите без крышки на медленном
огне 30-35 минут, помешивая.
Подавая, украсьте тонкими полосками красного сладкого перца,
перца чили и кольцами лука.

Случайные рецепты:

Напиток "Медок"
Картофель жареный - `Фри`
Желе из красной и белой смородины
Манная запеканка с яблоками
Пельмени из баклажанов