Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)

Рецепт - Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)

Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)
Составляющие:
1 баклажан
200 гр бараньего фарша
чеснок
500 гр йогурта
оливковое масло
Приготовление:
Мелконарезанный баклажан и фарш обжарить с чесноком и дать
остыть, затем смешать с йогуртом. Возможно для вкуса добавить
немного оливкового масла и дать настояться 1 час.

Случайные рецепты:

Свекла с зеленым луком и зеленым салатом
Суп картофельный с бобовыми
Макароны под соусом `Кровавая мери`
Рыбные биточки
Свинина с капустой