Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сальса из помидоров

Рецепт - Сальса из помидоров

Сальса из помидоров
(кухня: Перуанская)
Овощи и зелень крупно изрубить и потушить в растительном
масле. Добавить муку, нарезанные дольками помидоры, влить
бульон и проварить на совсем слабом огне, чтобы сальса едва
кипела, от 30 минут до 3 - 6 часов. Чем дольше, как считают в
Италии, соус варится, тем он вкуснее. Протереть готовый соус
сквозь сито, заправить по вкусу солью и перцем.
500 г спелых помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1
корень сельдерея, 1 морковь, 2 - 3 корешка петрушки, 1 ч.
ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан
бульона, соль, перец, базилик или майоран по вкусу.

Случайные рецепты:

Баранки
Суп из вешенки с лапшой.
Горячее пиво
Пирог "Банкрот"
Рисовый № 2