Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Острая яичная лапша

Рецепт - Острая яичная лапша

На 4 порции
300 гр китайской пшеничной лапши
4 моркови
2 красных паприки
200 гр соевых ростков
100 гр молодых гороховых стручков
2 ст.л. раст. масла
2 ст.л. сахара
2 ст.л. устричного соуса
2 ст.л. рыбного соуса
1-2 ч.л. пасты чили Sambal Oelek
Вскипятить воду в кастрюле и варить лапшу около 5 минут.
Затем промыть лапшу холодной водой и дать стечь.
Нарезать морковь кружочками. Паприку нарезать кубиками.
Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде и обжарить на нем морковь. Затем
добавить паприку, соевые ростки и гороховые стручки. Обжарить
ингридиенты, помешивать.
Под конец добавить лапшу , все перемешать и приправить рыбным
и устричным соусами, сахаром и пастой чили.

Случайные рецепты:

Мастава (Суп)
Торт `Пай`
Картофель с корейкой
Картофельная бабка, фаршированная грибами