Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Холодный консоме по-мадридски

Рецепт - Холодный консоме по-мадридски

(кухня: Испанская)
Помидоры и перец крупно нарезают, смешивают с мясным фаршем и
белком яйца, поливают холодным бульоном (предварительно сняв
с него жир), добавляют обжаренные обрезки цыпленка, доводят
до кипения и варят на слабом огне 30 минут. Суп процеживают,
осторожно снимают жир и подают в чашках с кусочками очищенных
помидоров.
Помидоры - 100 г, перец сладкий стручковый - 30 г, говядина -
60 г, белок яйца - 1/2 шт., бульон говяжий - 500 г обрезки
цыпленка - 30 г, соль.

Случайные рецепты:

Горячий салат из баклажанов с вешенками
Рябиновый № 3
Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
Рыбные голубцы
Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком