Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп овощной с акулой500 г филе акулы, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 2стручка консервированного сладкого перца или 2- 3 свежих помидора, 1 стакан консервированной стручковой фасоли или консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки шпига, нарезанного мелкими кубиками, 2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, соль по вкусу, 1ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, сметана. Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике луком и мелко нарезанным стручковым перцем или помидорами. Затем добавить в горячую воду (1-1,5 л) стручковую фасоль или горошек, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. За 3-5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, растертый чеснок, соль. При подаче на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Баранина или говядина с фасольюБутерброд с валиком из паштета Корейка, запеченная с картофелем Стручки фасоли по-английски Суп-пюре на курином бульоне с кнелями |
|
|