Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп овощной с акулой

Рецепт - Суп овощной с акулой

500 г филе акулы, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 2
стручка консервированного сладкого перца или 2- 3 свежих
помидора, 1 стакан консервированной стручковой фасоли или
консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки шпига,
нарезанного мелкими кубиками, 2 дольки чеснока, 2 лавровых
листа, соль по вкусу, 1ч. ложка мелко нарезанной зелени
петрушки, сметана.
Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике
луком и мелко нарезанным стручковым перцем или помидорами.
Затем добавить в горячую воду (1-1,5 л) стручковую фасоль или
горошек, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности
картофеля. За 3-5 минут до окончания варки добавить лавровый
лист, растертый чеснок, соль. При подаче на стол заправить
суп сметаной и посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Борщ с черносливом
Рагу из овощей - 2
Салат из белых грибов
Яблоки или груши в вине
Крем-рояль.