Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриный суп по-креольски

Рецепт - Куриный суп по-креольски

(кухня: Испанская)
Мясо снимают с костей; из костей и овощей готовят бульон.
Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном
масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом;
затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20
минут на слабом огне. Добавляют очищенные от кожицы и зерен и
нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще
несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.
Цыпленок - 200 г, лук репчатый - 30 г, сельдерей (корень) -
30 г, морковь - 30 г, перец сладкий стручковый - 40 г, шпиг -
10 г, масло сливочное - 10 г, помидоры - 50 г, рис - 20 г,
зелень - 3 г, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Суп из цветной капусты - 2
Кофе "Апельсиновый"
Картофельные галушки по-румынски
Суп из молотой говядины
Перец, фаршированный творогом и брынзой