Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками

Рецепт - Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками

3 венские рогульки, 4-5 ложек растопленного масла, 0,5 кг
яблок, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 л
молока, 3 порошка ванилина, 1 чайная ложка корицы.
Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить на
противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками
растопленного масла.
Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на
рогульки, посыпать 3 столовыми ложками сахара и запечь.
Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л молока, 2
порошка ванилина или 1 чайную ложку корицы. Залить смесью
пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.

Случайные рецепты:

Морковный пирог
Дзадзики
Сладкие булочки
Яблочная запеканка по-датски
Суп-крем из свежих кабачков