Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Луковник (кухня: русская)Приготовьте постное дрожжевое тесто для пирогов. Когда тестоподнимется, раскатайте его на тонкие лепешки. Нарежьте репчатый лук и поджарьте его до золотистого цвета на растительном масле. На дно сотейника или формы, смазанной маслом, положите тонкую лепешку, засыпьте луком, затем опять лепешку и слой лука. Так надо уложить шесть слоев. Верхний слой должен быть из теста. Луковник выпекайте в хорошо разогретой духовке. Подавайте горячим. Случайные рецепты:Суп из овощей с фасольюЗаправка для салатов горчичная Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями Салат из фасоли с яблоками и свеклой Варенье из ягод |
|
|