Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Киш лорен

Рецепт - Киш лорен

Тесто: 150 г муки, 50 г масла, 1 яйцо, щепотка соли,
немного воды.
Начинка: 100 г шпика, 0,25 л сливок, 2-3 яйца, 25 г
сливочного масла или маргарина, перец, соль.
Приготовление: Замесить песочное тесто из муки, масла,
яиц, щепотки соли, воды. Выставить тесто на холод. Шпик
нарезать кубиками и растопить. Сливки взбить, осторожно
добавляя яйца, и сильно посолить и поперчить. Затем
раскатать тесто и выложить им небольшую форму (края
приподнять повыше). Выложить в форму обжаренный шпик и
залить сверху взбитыми сливками с яйцами. Форму
поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать
киш лорен 30 минут при средней температуре.
С этим блюдом хорошо сочетается зеленый салат.

Случайные рецепты:

Пряный рис (масала бхат)
Перепела вероники
Бульон с овощами и бараниной
Салат из редиски с творогом
Засахаренные груши