Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из цветной капусты(кухня: Французская)Цветную капусту, нарезанную букетиками, сварить в соленой воде, для украшения супа отложить несколько букетиков, а остальные протереть через сито. Смешать полученное пюре с мукой и развести жидкостью. Варить при слабом нагреве - еще 20 мин. В момент подачи заправить желтками, сливочным маслом и украсить букетиками капусты. 1,5 л воды, соль, 1 кочан цветной капусты, 30 г муки, 30 г сливочного масла, 2 яичных желтка. Случайные рецепты:Скорострельный тортОкрошка овощная Пирог "Заливные яблоки" Салат из папоротника с `Соевым деликатесом` Суп-бозбаш |
|
|