Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ красный домашний500 г. Говяжьего мяса с сахарной косточкой, 1/4 вилкакапусты, 2 морковки, 1 большая луковица, 500 г. Свеклы, 3-4 картофелины, корень петрушки и сельдерея, зелень, 1 ст. Ложка томат-пасты или 300 г. свежепротртых помидор, 1 ст. Ложка сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Снять шум, опустить очищенную свеклу. Очищенные и мелко нарезанные лук и коренья опустить в кипяток. Когда свекла будет мягкой, ее вынуть. Опустить в борщ нарезанный картофель и через 15 мин. Соломкой посеченную капусту. На сковороде зажарить томат с маслом, развести бульоном и влить в борщ. По вкусу посолить, добавить сахар, зелень и прокипятить на медленном огне - 5 мин. Борщу дать настояться не менее 1 часа. К нему подают сметану, чеснок, красный жгучий перец. Случайные рецепты:Печенье `Письмо`1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка острого Суп из рыбы по-молдавски Сдобные гречневые блины |
|
|