Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с плавниками акулы

Рецепт - Бульон с плавниками акулы

(кухня: Китайская)
100 г сушеных плавников акулы, 30 г ветчины, 5 г сушеных
грибов сянгу, 5 г сушеных ростков бамбука, 110 г рисовой
водки, 1 г имбиря, 5 г соевого соуса, 5 г концентрата, 5 г
куриного жира, 1 г квасцов, 1 г соли.
Отварные плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть и
тщательно отжать от воды. Отваренные ростки бамбука, грибы
сянгу и ветчину нарезать соломкой, и все вместе также
ошпарить кипятком, затем откинуть и смешать эти продукты с
плавниками акулы.
Подготовленные продукты положить в суповую миску или пиалу,
или глубокую тарелку и налить готовый куриный бульон, довести
до кипения, добавить рисовую водку, имбирь, соевый соус,
квасцы, соль, концентрат, снять с него пену и влить
растопленный куриный жир.

Случайные рецепты:

Пирог тяп-ляп
Суп картофельный с пряной зеленью
Сябу-сябу
Повидло грушевое - 2
Наливка из малины