Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон из костей

Рецепт - Бульон из костей

Кости птицы 400 г, вода 1 л, коренья 60 г, перец и соль по
вкусу.
Бульон варят из одного или нескольких видов костей. Чтобы
придать бульону цвет, часть костей перед варкой подрумянивают
в духовке совсем без жира или чуть смазав жиром. Варят бульон
2-3 ч.

Случайные рецепты:

Соус с шампиньонами и помидорами
Сырные макароны
Бульон с хлебными клецками на сметане
Сочный кремовый торт с шоколадом
Спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка