Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык степной (кухня: Туркменская)

Рецепт - Шашлык степной (кухня: Туркменская)

Баранину нарезают полосками длиной 10-15 см и завертывают в
них фарш. Шашлык нанизывают на шпажку и жарят на углях.
Фаршем служит смесь рубленого лука, чеснока, зелени, соли,
специй. При подаче посыпают солью.
Баранина - 175 г, лук репчатый - 20 г, чеснок - 2 г, зелень -
25 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Квас "Мятный"
Коктейль (тайфун)
Праздничный мясной рулет
Морковь маринованная
Торт `Палочный`