Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бисквитный рулетНадо:1,25 стакана муки; 1 стакан сахара; 8 яиц; 250 гклубничного джема; 1 ст. ложка ликера или коньяка; 0,25 стакана сахарной пудры; 1/3 стакана измельченных орехов. Яичные желтки тщательно растереть с сахаром добела, смешать с просеянной мукой и осторожно смешать со взбитыми белками. Тесто вылить ровным слоем на противень, застланный пергаментной бумагой, и выпекать в жарочном шкафу при температуре 160°С 15-20 минут. Когда бисквит зарумянится, его надо переложить на стол и сразу смазать джемом, свернуть рулетом и посыпать сверху сахарной пудрой и орехами. Случайные рецепты:Кулич русский традиционныйМедовые пряники (кухня: Русская) Котлеты `Спутник` по-армянски Оладьи с капустой Шербет детский |
|
|