Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гокай (кухня: киргизская)

Рецепт - Гокай (кухня: киргизская)

В готовое кислое тесто добавляют соду, смешанную с мукой,
раскатывают тесто в тонкий пласт, нарезают полоски шириной 6-
7 см. Каждую полоску вытягивают, скатывают в трубочку, вновь
снимают и раскатывают в виде лепешки. Изделие жарят на
сковороде в небольшом количестве жира. Подают к чаю.
Мука пшеничная - 80 г, масло топленое - 10 г, сода - 0,5 г,
дрожжи - 2 г, сахар - 10 г.

Случайные рецепты:

Грибы, жаренные в тесте
Напиток из свежей черной смородины
Творожные палочки
Белая рождественская индейка
Рыба по-деревенски