Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с омлетом и брюссельской капустойБульон мясной или куриный - 400 г, капустабрюссельская - 50 г, зелень; для омлета: яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло сливочное - 1 г. Приготовить натуральный омлет, отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным бульоном. Случайные рецепты:Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдоЩи из белокочанной капусты Щи зеленые из консервированного щавеля и Цукаты черешневые Рыба маринованная - 2 |
|
|