Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Донатсы (американские пышки) (кухня: Американская (США))

Рецепт - Донатсы (американские пышки) (кухня: Американская (США))

Жир смешать с половиной указанного количества сахара,
добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех.
Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор,
пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать
его в пласт толщиной в палец. Из теста вырезать блюдцем
большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку.
Запечь в сильно разогретом жире. Готовые оладьи выложить на
пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара,
смешанного с корицей.
2 чайные ложки жира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 250 г муки, 2
неполные чайные ложки сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки тертого
мускатного ореха, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка корицы.

Случайные рецепты:

Пюре из баклажанов (Антильские острова)
Сельдь жареная с луковым соусом
Сочники (т.вера рощупкина)
Мясо по-ирландски
Фасоль протертая