Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из баранины по-турецки

Рецепт - Суп из баранины по-турецки

Мясо, очищенные коренья, лук заливают водой, солят и варят до
готовности. Рис промывают, варят в процеженном бульоне и
добавляют нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбивают с
йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать веничком,
соединяют с супом.
Баранина 100, морковь 20, петрушка 20, сельдерей (Корень) 10,
лук репчатый 15, рис 20, яйцо 1/2 шт. (Желток), йогурт 30, лимон
1/5 шт., соль.

Случайные рецепты:

Салат "Дальневосточный" из морской капусты
Окраска бульона янтарным цветом.
Победил цейлонский чай
Мусс из облепихи
Суп картофельный с головизной