Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ножки куриные фаршированные

Рецепт - Ножки куриные фаршированные

(кухня: Белорусская)
200 г курицы; 40 г пшеничного хлеба; 0,5 стакана молока; 35 г
куриной печени; 1 луковица; 2 ст. ложки сливочного масла; 2
чайные ложки сметаны; мускатный орех; черный перец; соль.
Курицу обрабатывают, отделяют ножки, снимают с них кожу,
косточки перерубают так, чтобы часть их осталась со снятой
кожей. Мякоть пропускают через мясорубку, затем перемешивают
с размоченным в молоке пшеничным хлебом и снова пропускают
через мясорубку с мелкой решеткой. Куриную печень обжаривают,
мелко нарезают, смешивают с пассерованным репчатым луком и
подготовленной массой. Затем добавляют соль, мускатный орех,
перец и все тщательно перемешивают. Кожу заполняют фаршем,
зашивают, смазывают сметаной и обжаривают в духовке.
В качестве гарнира можно подать отварную морковь, жареный
картофель, зеленый горошек.

Случайные рецепты:

Щи из квашеной капусты - 2
Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь")
"Китайчонок"
Рулет из говядины, телятины и свинины
Рассольник с фасолью (Украинская кухня)