Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говурма (Жареная баранина)

Рецепт - Говурма (Жареная баранина)

Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают
солью и перцем и поджаривают до готовности. Подают, посыпав
зеленью и пассированным луком. Говурма используется и для
приготовления других блюд.
Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень
петрушки, укроп, соль.

Случайные рецепты:

Мускатный орех, очень интересно
Цветная капуста под сметанным соусом (гобхи салат)
Карбонад по-фламандски
Сушеная алыча
Лососина маринованная