Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пудинг из капустыУ бланшированных листьев капусты срезать утолщенную часть. Изсвинины приготовить котлетную массу, добавив намоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец, молотую цедру. Все хорошо вымесить. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить листья капусты, переслаивая котлетной массой (чтобы последними были листья капусты) и варить на пару. При подаче на стол полить маслом. Капуста белокочанная - 135 г, свинина - 85 г, хлеб - 18 г, молоко - 20 г, яйцо -1/10 шт., перец - 0,01 г, цедра лимонная - 3 г, масло сливочное - 10 г, сухари - 5 г, соль - 3 г. Случайные рецепты:Пастила ежевичнаяЯблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке Брусничный джем с яблоками или айвой Чахохбили Кардамонный № 3 |
|
|