Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Треска с картофелем

Рецепт - Треска с картофелем

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка
поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить
подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками
помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры
солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного
картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и
поставить в духовой шкаф на 20-30 мин. Перед подачей на стол
посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить
уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, угря.
750 г рыбы, 2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров,
1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки масла.

Случайные рецепты:

Торт `Красная шапочка` с вишнями
Манная запеканка с яблоками
Яйца фаршированные по-еврейски
Коктейль `Маяк`
Спагетти со свининой