Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус овощной по-татарски

Рецепт - Соус овощной по-татарски

Соус овощной по-татарски
Бульон куриный 120 г, морковь 140 г, лук репчатый 140 г,
масло топленое 40 г, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Очищенную морковь нарезают тонкими кружочками, лук -
кольцами, кладут в сотейник, заливают бульоном и ставят на
огонь. Когда закипит, добавляют по вкусу соль, перец горошком
или молотый. За 5 мин до готовности кладут лавровый лист,
масло.
Подают к отварной птице с картофелем.

Случайные рецепты:

ЖЖЕНКА
Суп огуречный с гренками
А ля ликер `Бейлис`
Катлама (кухня: узбекская)
Напиток из поленики