Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Напарокко (Суп с сушеным окунем)

Рецепт - Напарокко (Суп с сушеным окунем)

В кипящую подсоленную воду кладут ошпаренную сушеную рыбу и
варят до готовности. Мякоть отделяют и закладывают в процеженный
бульон. Доведя до кипения, добавляют картофель, нарезанный
брусочками, специи, соль и продолжают варку. Незадолго до
готовности вливают мучную болтушку. Подают со сметаной.
Окунь сушеный 80, картофель 200, мука 3, специи, сметана 10.

Случайные рецепты:

Суп гороховый с бараниной
Джем персиковый
Блюдо из риса, дала и овощей (кичри)
Печенье из Геркулеса
Суп картофельный со свежими грибами