Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Токитура по-молдавскиПашина - 400 г, филей - 400 г, печень - 200 г, 1 почка, вино -100 мл, свиной жир - 50 г, чеснок - 2-3 зубка, перец - 3 г, соль по вкусу. Мясо, печень и почку нарезать кусочками с грецкий орех, посолить, обжарить в небольшом количестве свиного жира, влить стакан вина, положить перец, растертый чеснок и прокипятить несколько минут. Подавать в горячем виде с холодной мамалыгой и салатом из квашеной капусты, заправленной красным молотым перцем. Случайные рецепты:Салат из консервированных красных помидоров (зимний)Суп из сборных овощей с тыквой Бисквитный торт с желе и фруктами Квашение свеклы и моркови Корейский салат из картофеля с мясом (камди-Ча) |
|
|