Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зеленый горошек по-французскиРастопить сливочное масло, положить в него горох, накрытькрышкой и тушить 20 мин при очень слабом нагреве. Добавить потом луковицы, салат, сахар, соль. Накрыть крышкой и налить на крышку стакан воды, чтобы сохранить влажность в кастрюле во время приготовления. Тушить при очень слабом нагреве 1-1,5 ч. 1 кг очищенного горошка, 50 г сливочного масла, 50 г мелкого репчатого лука, 2 шт. латука, 15 г сахара. Случайные рецепты:Толма ереванская с виноградными листьямиМочение (квашение) плодов и ягод Чай по-якутски Клёцки саксонские. Тыква с чечевицей |
|
|