Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зеленый горошек по-французски

Рецепт - Зеленый горошек по-французски

Растопить сливочное масло, положить в него горох, накрыть
крышкой и тушить 20 мин при очень слабом нагреве. Добавить
потом луковицы, салат, сахар, соль. Накрыть крышкой и налить
на крышку стакан воды, чтобы сохранить влажность в кастрюле
во время приготовления. Тушить при очень слабом нагреве 1-1,5
ч.
1 кг очищенного горошка, 50 г сливочного масла, 50 г мелкого
репчатого лука, 2 шт. латука, 15 г сахара.

Случайные рецепты:

Кефир с яйцом
Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
Французская N 2
Апельсины в корице (десерт)
Торт `Алла`