Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чапфайня (кухня: испанская)Печень отваривают до мягкости в небольшом количествеподсоленной воды с добавлением вина и перца горошком и нарезают кубиками. Пассеруют на масле мелко рубленные лук и чеснок, вливают немного воды и тушат. Когда лук станет мягким, добавляют тмин, корицу, красный молотый перец, зелень и все слегка тушат. В полученный соус кладут печень, заливают бульоном, в котором она варилась, досыпают сухарями и тушат 5 минут на слабом огне. Подают как в горячем, так и в холодном виде. Печень - 150 г, вино белое - 20 г, масло растительное - 5 г, лук репчатый - 40 г, чеснок - 2 г, зелень петрушки - 3 г, сухари панировочные - 5 г, тмин, корица, перец молотый красный, соль. Случайные рецепты:Артишоки по-гречески (кухня: Греческая)Сливы сушеные фаршированные Печенье старого года Шашлык из лосятины (марийская кухня) Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва) |
|
|