Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с фрикадельками

Рецепт - Бульон с фрикадельками

Говядина или курица - 200г., Бульон - 2,5л., Яйцо -
1шт., Соль, перец, зелень петрушки или укропа.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец,
сырое яйцо, 2 ст. Ложки холодной воды. Массу тщательно
вымесить и сформировать маленькие фрикадельки (шарики),
которые опустить в кипящий бульон. Фрикадельки вынуть
шумовкой, разложить по тарелкам, залить бульоном,
посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Кабачки соленые
Суп-пюре из земляной груши
Паприкаш с клецками
Тыква с лимоном
Котлеты `Норок` (`привет`)